网上ag赌博
  • 商会服务 您当前的位置:首页 > 商会服务
  • ag平台客户端|平台是由金融、贸易、制造等各行业组成的非营利性社会组织。商会坚持以“团结互助,以商带商”为宗旨,致力于为广大会员提供投融资服务,搭建商贸往来平台,促进会员合作发展,推动多层次的资本市场建设。商会建立了强大的人脉资源,在以商会友背景下,固本拓原,发挥平台智慧与资源交互的优势,积极打造成为商业文化的传播者、商业项目的开拓者、商业精英的受益者。

    ag平台客户端|平台由近百家会员单位共同联合发起,汇聚投融资服务、小额贷款、融资担保、商业贸易、基建生产、实业制造等各行各业精英。发起单位在行业内成就斐然,身名远扬,主要有广州环市投资集团有限公司、深圳市智融融资担保有限公司、广东中康投资有限公司、广州市珠江电线厂有限公司、深圳市康达典当有限公司等知名企业。

    为让金融创新成果惠及更多的商会成员,商会通过不定期形式举办金融论坛交流、企业走访交流、分享行业发展信息等提供优质的金融服务。商会平台精英荟萃,在政府部门的主导下强强联手,与其它商协会组织、银行、投融资服务机构等建立战略合作联盟,整合优质资源, 为广大会员的发展壮大提供最佳服务。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”商会将乘驾中国经济崛起这匹动力十足的马车,引领商会成员走在世界前端! 


    1488966271154075.jpg

    商会宗旨:团结互助,以商带商。


    商会价值观:海纳百川,商道酬信,合作共赢。


    商会愿景:聚商界精英,创一流平台。


    商会使命:固本拓源,商行天下


    商会主要业务范围:


    1、政策宣传和研究。

    2、组织研讨会、论坛。

    3、会员培训、咨询与服务。

    4、交流与合作。

    5、反映诉求,维护会员合法权益。